Coupe de la Confédération Asec - US Monastir : 2-0 Les Mimos en demi- finale

coupe-de-la-confederation-asec-us-monastir-2-0-les-mimos-en-demi-finale
l'Asec Mimosas jouera la demi-finale de la Coupe de la Confédération
PARTAGEZ
L’Asec Mimosa a arraché sa qualification pour les demi-finales de la  Coupe de la Confédération en venant à bout de la formation de l’US Monastir 2-0 ce dimanche 30 Avril 2023 au stade de la Paix de Bouaké .

Deux but de Zouzou Carlos et ( 45e ) et Zouzoua Pacôme  90e mn   ont suffi aux Mimos pour obtenir leur ticket pour les demi-finale de la Coupe de la Confédération  Africaine . Ayant obtenu le nul 0-0 il y’a une semaine au stade de Madès,  les Mimos ont fait le travail  au stade de la Paix de Bouaké face à 20.000 spectateurs acquis à leur cause .Le Défenseur Zouzou Carlos sur un coup-franc des 30 m  ouvre la marque pour l’Asec Mimosas qui va à la pause avec  un avantage au score 1-0. De retour des vestiaires, les Tunisiens tentent de revenir au score, mais butent sur un Folly Ayeyi très vigilant dans ses but , et à la 90+2, Zouzoua Carlos va hériter d’une balle d’un de ses défenseur dans la défense  de Monestir pour  marquer le second but 2-0  pour l’Asec .Une victoire  qui qualifie l’Asec Mimosa  pour les demi-finales .