Sport

Football Féminin Match Amical International Algerie – Côte d’Ivoire : 0-13  Le show des Eléphantes à Alger

football-feminin-match-amical-international-algerie-cote-divoire-0-13-le-show-des-elephantes-a-alger
PARTAGEZ
Les Eléphantes pour leur deuxième sortie amicale face à l’Algérie au stade du Centre Technique d’Alger ont battu les Fennecs d'Algerie 13-0 ce soir au stade du Centre Technique d'Alger .

Touré Clémentine et ses joueuses qui ont livré deux matches amicaux face aux Fennecs féminins les 13 et 18 juillet 2023 ont fait d’une bouchée la formation algérienne. Si le résultat de leur premier match pour des raisons que nous ignorons   n’a pas été divulgué, pour la seconde rencontre qui a eu lieu ce soir au stade du Centre Technique d’Alger, Kouassi Rosemonde et ses coéquipières ont promené les algériennes sur le score de 13 -0 . Neuf buts inscrits en première période avec six buts de Kouassi Rosemonde ( 3e , 7e , 20e , 21e , 25e ,  et 44em )  un but de Kakouma Amani ‘(32e ) Ida Rebecca ( 18e ) et  Gnaly Ester ( 45e mn )  vont permettre aux Eléphantes d’aller à la pause avec le score de 9-0 en leur faveur . A la reprise , Niamien Sandrine par un doublé (48e et 51e mn  ) et Abrogoua Akébié va faire parler son talent en servant sur une pichenette pour permettre à Gnaly Ester de  marquer le 12e but et Hien Marie de clore le festival de but des ivoiriennes qui  ont marché sur leur adversaire 13-0.