Sport

Éliminatoires Mondial 2026 : Les Éléphants imposent le respect aux pirates des Seychelles

eliminatoires-mondial-2026-les-elephants-imposent-le-respect-aux-pirates-des-seychelles
PARTAGEZ
Les Éléphants de Côte d'Ivoire ont écrasé les Seychelles 9-0 lors de la première journée des éliminatoires du Mondial 2026 (Groupe F).

Sébastien Haller a ouvert le score sur penalty, suivi des buts d'Ibrahim Sangaré, Simon Adingra, et Konaté Karim en première mi-temps. En seconde période, Fofana Seko, Traoré Hamed (deux fois), Jean Philippe Krasso, et à nouveau Konaté Karim ont ajouté à la déroute des Seychellois. Avec cette victoire écrasante, la Côte d'Ivoire domine le Groupe F. Prochain défi : affronter la Gambie en Tanzanie lors de la deuxième journée des éliminatoires.