Sport

Play -Off D3 : Don KoffFC - OSA : 0-3 / Les Abobolais s'ouvrent la voie de la Ligue 2

play-off-d3-don-koff-dattiegouakro-osa-0-3-les-abobolais-souvrent-la-voie-de-la-ligue-2-la-formation-dolympic-sport-dabobo-osa-en-battant-ce-samedi-au-stade-robert-champroux-de-marcory-lequipe-de-don-koff-fc-dattiegouakro-3-0-lors-du-match
PARTAGEZ
La formation d’Olympic Sport d’Abobo (OSA) en battant ce samedi 27 mai 2023 au stade Robert Champroux de Marcory l’équipe de Don Koff FC d’Attiegouakro 3-0 lors du match inaugural des Play Off de la D3 s’ouvre la voie de la Ligue 2 .

Un doublé de l’intraitable buteur Doumbia Cédric (62e et 75e mn) et une réalisation de Lasme Junior font le bonheur de l’équipe de l’OSA qui pour sa première sortie en Play Off de la D3 s’est offerte l’équipe de Don Koff d’Attiegouakro 3-0. Une victoire précieuse pour les enfants du président Amza Gamal qui pourront aborder les deux dernières rencontres sans trop de calcul « Il nous fallait absolument gagner cette première rencontre pour avoir l’esprit tranquille pour les deux dernières rencontres. Je félicite mes enfants qui ont montré qu’ils sont prêts » a indiqué Amza Gamal.   En présence des responsables de la FIF qui ont donné un cachet particulier à cette rencontre, les joueurs de l’OSA vont attendre à la seconde période pour trouver la faille dans la défense des hommes venus d’Attiegouakro. Lasme Romuald Junior et Doumbia Cédric, les deux attaquants de l’OSA vont faire passer une seconde période cauchemardesque aux défenseurs de Don Koff  FC en marquant les  trois buts  et offrir la première victoire de l’OSA dans cette compétition.

Dou Nicaise

Légende : L’équipe de l’OSA a eu raison de DonKoff FC d’Attiegouakro lors de leur confrontation