Football /Amical Éléphants-Éperviers du Togo: Retour en force de Seko Fofana

football-amical-elephants-eperviers-du-togo-retour-en-force-de-seko-fofana
Grand match de Seko Fofana.
PARTAGEZ
La Côte d'Ivoire a disposé du Togo (2-1) en match amical de football ce samedi 24 septembre 2022, au stade de Rouen en France. Seko Fofana, le puissant milieu de terrain et capitaine de Rc Lens a signé son retour gagnant avec l'ouverture du score à la deuxième mi-temps du match.

On l'attendait pour son grand retour et il a répondu aux attentes de son sélectionneur Jean-Louis Gasset et des observateurs du football.

Le nouveau patron du milieu de terrain de l'équipe nationale est là.

Étincelant depuis le début du match jusqu'à sa son remplacement, pour les amoureux de la ligue 1 française Uber, Seko a fait la '' spéciale Seko '' à la 60ème minute de jeu. Après le premier tir cadré du côté ivoirien à la la 59e signé Kanga, Seko prend l'initiative et ouvre le score. Superbe frappe du pied gauche sur un service de Gbamin Jean-Philippe.

Malgré cette ouverture du score, il faut indiquer que le match était plutôt à l'avantage des éperviers. Les actions les plus dangereuses sont au profit du Togo qui contre bien mais n'a pas de réussite.

A la 70 ème minute, le néo Barcelonais Kessié Yannick Franck, malgré un match poussif, se rattrape avec un penalty provoqué par Wilfried Zaha. (2-0) pour la Côte d’Ivoire.

La défense ivoirienne, comme à son habitude, encaisse dans les ultimes temps du match un but.

Le second match des Éléphants de Côte d'Ivoire aura lieu ce mardi 27 septembre prochain contre le Sily (Éléphant) de la Guinée.